Что мы предлагаем
Мы работаем с 8 до 17 заказать ✆ звонокinfo@zaomagnit.ru
         +7 (473) 239-46-46

Двери «Магнита»


7 Июля 2015



Двери ПВХ пришли на наш рынок не столь давно, но и за короткий срок они успели заинтересовать покупателей. Основой для них является профиль из поливинилхлорида. Такая дверь намного герметичнее деревянной или металлической, при этом она ничуть не уступает им по ключевым параметрам.



Такие двери обладают крайне низкой пожароопасностью. При этом они прекрасно удерживают тепло и блокируют посторонние звуки. Материал экологически чист, недает вредных выделений, устойчив к механическому и даже химическому воздействию. Такая дверь прослужит много лет, ей не страшна влага, вредители игрибок. Она не разбухает и не подвержена гниению.



При всех этих положительных качествах купить двери ПВХ в Воронеже можно на любой вкус и цвет. Ламинация может имитировать дерево или мрамор, гармонично вписываться в любой интерьер. Дверь будет не только долговечной и функциональной, но и красивой. Она превратится в отличное дополнение к декору и станет превосходным украшением любой комнаты. Дверная рама и створка дополняются качественной фурнитурой, благодаря которой изделие не будет скрипеть. Ручки и декоративные накладки можно выбрать в тон к цвету пленки, или напротив, подобрать контрастное сочетание.



Створка пластиковой двери может быть как цельной при использовании в световых проемах сендвич-панелей, так и украшенной дополнительными вставками из стеклопакетов с фальш-переплетом. Двери ПВХ позволяют использовать самые разнообразные дополнительные материалы, чтобы дизайн стал по-настоящему неповторимым.



Поскольку пластиковые двери «Магнита» стоят достаточно дешево, этот товар доступен самому широкому кругу покупателей. В нашей компании вы найдете десятки видов дверей ПВХ, и мы можем гарантировать, что все они сделаны по самым современным технологиям. Высокое качество, надежность и красота — вот что привлекает людей к этой продукции. Просмотрите наш каталог и убедитесь в многообразии и эстетической привлекательности дверей ПВХ.