Что мы предлагаем
Мы работаем с 8 до 17 заказать ✆ звонокinfo@zaomagnit.ru
         +7 (473) 239-46-46

Москитные сетки

Москитные сетки
16 Октября 2019

         Как только мы открываем створку окна - в помещение проникают насекомые. Зачастую это может стать серьезной проблемой, ведь насекомых много, и без проветривания не обойтись. Выходом становится монтаж на окно москитной сетки. Она может иметь разную конструкцию. Чаще всего используются такие варианты:

Роллетная сетка: Наиболее эргономичная конструкция. В сложенном состоянии полотно, свернутое в компактный рулон, находится в коробе. При необходимости сетка разворачивается, двигаясь по направляющим, и фиксируется в нижнем или боковом положении.

Сетка-плиссе: Новый гибкий вид сетки, которая собирается складками, а при разворачивании раскладывается и растягивается.

Рамочная сетка: Часто используемая конструкция, которая ставится «по умолчанию». Рамка, формой и размерами повторяющая габариты оконного проема. В рамке натягивается полимерное сетчатое полотно и закрепляется на раме.

Отличаются сетки не только по конструкции, но и по типу полотна. Можно выделить 3 основные разновидности:

Универсальные полотно: Размер ячейки от 0,8х0,8 до 1,2х2мм. Производятся из полимера, предотвращают попадание в помещение насекомых.
Полотно «антипыль»/«антипыльца»: Отличаются от универсальных меньшим размером ячейки (обычно 0,5х1мм). Благодаря более плотной структуре не пропускают пыльцу растений. Выбор такой сетки будет оправдан, если вы страдаете от аллергии — раздражение будет возникать гораздо реже.
Полотно «антикошка»: Могут иметь ячейки большего размера или производиться из более прочного полотна. Для изготовления рамки используется алюминиевый профиль, более стойкий к весовым и ударным нагрузкам. Сетка жестко закрепляется на раме и выполняет одну функцию — предотвращает попытки кошки или кота выпрыгнуть из окна на прогулку.

На окна обычно устанавливают рамочные конструкции или роллетные сетки. Сетки-плиссе и сетки на рамках часто ставят на балконную дверь — это позволяет проветривать помещение с незастекленным балконом, и при этом защитить квартиру от попадания насекомых.

В нашей компании Вы можете приобрести москитные сетки любых типов и размеров. +7 (473) 239-46-46