Что мы предлагаем
Мы работаем с 8 до 17 заказать ✆ звонокinfo@zaomagnit.ru
         +7 (473) 239-46-46

Про фасадные конструкции


7 Августа 2015



Ни одно современное здание, будь то торговый или офисный центр, невозможно представить без эстетичных фасадных конструкций, таких как витраж или входная группа. В их создании очень широко применяется алюминиевый профиль, позволяющий создавать разнообразные и необычные решения. Алюминий не подвержен коррозии и прост в обработке, что сделало его одним из самых удобных материалов.



Наша компания предлагает любые алюминиевые конструкции в Воронеже по вполне доступным ценам. Мы предоставляем возможность сделать заказ на витражные окна, остекление лоджий и балконов, создание офисных перегородок любого размера, двери и фасады. Мы работаем уже много лет, и в наших силах изготовить самые разнообразные конструкции из алюминиевого профиля, вне зависимости от их сложности и величины.



Большой популярностью в наши дни пользуются алюминиевые фасады. Они позволяют воплощать интересные решения, скрывать косметические недостатки старых зданий и очень просты в установке. За ними совсем нетрудно ухаживать, ведь достаточно простой влажной мойки, чтобы фасад вновь заблестел. Прослужит он много лет, радуя посетителей превосходным внешним видом.



Мы работаем только с материалами самого высокого качества, и технологический цикл отработан до мельчайших деталей. Специалисты компании не только смогут изготовить любые конструкции из алюминия, но и установить их в соответствии со всеми нормами. Срок нормальной работы любой конструкции доходит до 20 лет, и за это время ей не потребуется ремонт. Именно благодаря этим свойствам алюминий стал столь популярен в больших и малых городах нашей страны.



Работа проводится и летом и зимой, и мы гарантируем надежную установку конструкций и их эстетичный вид. Цены на все изделия у нас максимально комфортные, а все сложные вопросы вы можете решить в индивидуальном порядке. Мастера нашей компании помогут вам реализовать самые интересные дизайнерские фантазии.